新闻详细

天辰平台官网:凯奇新片《屠夫十字镇》从俊美大叔变成光头壮汉

来源:  发布日期:2023-09-19 09:48:44

天辰平台官网:凯奇新片《屠夫十字镇》从俊美大叔变成光头壮汉

凯奇新片《屠夫十字镇》从俊美大叔变成光头壮汉

天辰官网讯 尼古拉斯·凯奇主演的西部冒险片《屠夫十字镇》发布正式预告,已定档10月20日北美上映。

本片有加布·波斯基(《红军冰球队》《汽车旅馆人生》)执导,波斯基与利亚姆·萨特-梅洛伊共同操刀剧本。瑞秋·凯勒、山德·贝克利、弗莱德·赫钦格、杰里米·博布、保罗·拉西等参演。

基于约翰·威廉姆斯所著同名经典小说改编,设定在1870年代的美国,讲述学生威廉·安德鲁(弗莱德·赫钦格饰)受爱默生和梭罗等人的自然观念影响,为了找回人与自然最初的连结,从哈佛大学辍学前往美国西部。他来到了堪萨斯州一个名为“屠夫十字镇”的荒芜小镇,当时牛皮大衣风靡美国的上流社会,使水牛皮买卖成为一桩可以让人发财的生意。

安德鲁在镇上结识了猎人米勒(凯奇饰),得知了一个关于一大群藏匿于落矶山脉山谷中美国水牛的传说,他想多认识荒野,便加入了追寻这群美国水牛的探险。这是一趟非常艰辛的旅程,但最终他们找到了传说中天堂般肥沃的山谷。

到了那里,他们开始放纵地屠杀水牛,投入让他们忘了时间。冬天很快地笼罩了山谷,把他们困住,漫长的禁闭、孤立所引起

的焦躁、寒冷以及饥饿几乎使他们发疯。直到春天,他们才狼狈地回到屠夫十字镇,却发现这个地方和他们一样已经变了模样。

本文由天辰平台-更简单、更安全、更有价值!编辑发布,转载请注明出处

本文链接: http://sifjapan.org/orgNews/1163.html