新闻详细

天辰平台官网:《洛奇》《曼达洛人》资深演员卡尔·韦瑟斯去世享年76岁

来源:  发布日期:2024-02-04 09:48:49

天辰平台官网:《洛奇》《曼达洛人》资深演员卡尔·韦瑟斯去世享年76岁

《洛奇》《曼达洛人》资深演员卡尔·韦瑟斯去世享年76岁

天辰官网讯 据外媒报道,好莱坞资深演员卡尔·韦瑟斯去世,享年76岁。他的家人发表声明,说他在睡梦中安详地离开了人世。

韦瑟斯此前是职业橄榄球运动员,打过NFL,此后去读了戏剧专业并转去演戏,开始了长达50年的演员生涯。

他曾出演过《洛奇》系列,饰演拳击手阿波罗·奎迪,这也是他的代表角色。

他还出演过《铁血战士》《发展受阻》《球场古惑仔》《芝加哥烈焰》等多部影视剧。

他最近的作品是星球大战系列衍生剧《曼达洛人》,饰演格里夫·卡加,并获得了艾美奖最佳客串男演员提名。

与韦瑟斯合作过的史泰龙、施瓦辛格、亚当•桑德勒、佩德罗·帕斯卡和罗伯特·罗德里格兹等人发表了怀念。

施瓦辛格表示“永远都是一位传奇,一位杰出的运动员和演员,一个好人。没有他就没有《铁血战士》,也就不会有如此愉快的拍摄过程。”

史泰龙说:“遇到卡尔让我的人生从此发生了翻

天覆地的变化。他就像魔术师,我有幸成为他生命中的一部分。阿波罗,继续出拳吧。”

佩德罗·帕斯卡表示自己伤心得“说不出话”。

相关标签: 天辰平台官网

本文由天辰平台-更简单、更安全、更有价值!编辑发布,转载请注明出处

本文链接: http://sifjapan.org/indNews/1294.html